Счастливые минуты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/19/7845

Фиалки, васильки, ромашки
С утра сияют на лугу.
Одели светлые рубашки
Ракиты все на берегу.

И снова птицы прилетели,
Встречают новый, тёплый день.
Звенят восторженно капели
И зацвела вовсю сирень.

Стоит такое ликованье,
Душа от радости поёт.
И на счастливое свиданье
Стук сердца радостный зовёт.

И все счастливые минуты
Прилежно замерли как будто.


Рецензии
У вас красивые и подходящие иллюстрации к прекрасным стихам, Юрий! Даёте нам счастливые минуты!

Лидия Невская Сызрань   22.05.2024 21:03     Заявить о нарушении
От нас спасибо, Лидия.

Жюр22   23.05.2024 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.