Напрасно слова не бросаю на ветер 2017

Напрасно слова
не бросаю на ветер,
за вашу улыбку
отдам всё на свете...
Вздыхаю опять я,
всё странно, и зыбко,
ах, как нужна
мне вновь ваша улыбка,
вы мне отказали, 
и это ошибка,
один в пустом зале,
где вы, моя рыбка?          


Рецензии