он такой пушистый

Рецензия на произведение одной из авторов под названием "Русский код"

"Он мирный, добродушный, терпеливый,
И первым не пойдёт он воевать".

Девушка, в какой телепередаче Вам это объясняли, что никогда русский кот не пойдет первым воевать с псом, и что первыми нападают только псы, а не коты?


Рецензии