Моя Россия

Ослов, у нас в России, не едят,
Уверен сам,что это нам не вкусно.
Когда же выпил грамм сто пятьдесят,
Милей всего питает нас капуста.

А от неё есть запах, а не вонь,
Всё остальное понимаем узко.
И наших алкоголиков пароль:
-Капуста это лучшая закуска.

А утром, посетив родной сортир,
Приходится решение принимать.
Когда же нюхать не хватает сил,
Советую поменьше выпивать.

Совсем не выпивать уже нельзя,
Это ремонт родному организму.
Врачи же помогают, не друзья,
Они умеют нам поставить клизму.
         ***
Три головы сошлись на "тет а тет",
Базара и вопросов больше нет.
      21.05.2024г.

   


Рецензии