Устройство душ

Наш мир не терпит аксиом,
имея сотни приближений...
Случился не один облом
у тех, кто как бы совершенней.

Устройство примитивных душ
предполагает нелогичность...
А ты потом себя утюж,
в себе выращивая личность.


Рецензии