Страница белая..

–------------------.  
Страница белая... моего лица.  
Без твоей улыбки бледнее во сто крат.  
Слов не разглашенных, искоркой в глазах,  
Собираю с Зорькой – утра звездопад.  

Где мысли вешние всё о твоих устах.  
Мне шептали вслух лета, бархатные ночи.  
Рисовали дождь серебрянный во снах.  
Зная, как молюсь слёзно каждый вечер.  

Унынья, чтобы морщинистая тень,.  
Не искажала лик мой тишиной минут.  
Бегущей строчкою расписывая день.  
Где только – Ты, где губы.. поцелуя ждут.  

И..Воздушного, в омоновеньи летнего дождя.  
Солнца выпитого, -..жаркие оне.  
В прикосновеньях сердца, Ангела крыла,.  
Сохнет  душа  в разлуке, тоскуя о Тебе.  

Вера всегда прАвая, надеждою ласкает.  
Милость Господня радует лицо.  
Мои глаза, Твой Мир только созерцают.  
Любовью искренней, искрится моё сердце"


Рецензии
Сильно написано!!!!

Наталия Романовская-Степ   21.05.2024 07:17     Заявить о нарушении
Благодарствую !

Мила Квинта 1   21.05.2024 07:37   Заявить о нарушении