новый антисемитизм из западных вузов в Гаагский су

Вечером инициативу главного прокурора МУСа прокомментировал израильские премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

Премьер-министр отметил, что "абсурдный и ложный" ордер направлен не только против него и министра обороны, но и против солдат ЦАХАЛа, сражающихся в секторе Газа.
 
Нетаниягу удивился наглости Хана, уравнявшего "монстров ХАМАСа и военнослужащих ЦАХАЛа, самой моральной армии в мире".

"Как премьер-министр Израиля, я с отвращением отвергаю сравнение демократического Израиля с серийными убийцами из ХАМАСа. Это полное искажение реальности.

Именно так выглядит новый антисемитизм: он переместился из западный вузов в Гаагский суд. Какой позор!", - заявил Биньямин Нетаниягу.

Премьер пообещал, что ордер на арест не свяжет руки Израилю.

"Я повторяю то, что я сказал накануне Дня памяти жертв Холокоста в "Яд ва-Шеме" в Иерусалиме: как премьер-министр Израиля я гарантирую, что никакое давление или решение на международном уровне не помешает нам нанести удар по тем, кто стремится нас уничтожить. Мы свергнем злобное правление ХАМАСа и добьемся полной победы", - пообещал премьер-министр.


Рецензии