Абсолютный успех

У времени на краю в каком-нибудь уголке
простую ношу свою доверю бурной реке,
устрою краткий привал, потом пойду налегке
на свой последний причал. Останется в узелке
небесных святых покров
и скол песочных часов.

"У времени на краю"

Людмила Нижегородцева
http://stihi.ru/2019/09/06/2204
***

Абсолютный успех

У времени нет краёв, в потоке законном простор,
Зла лживых моментов оскал творит инфернальный вор,
Сознания славен рост сквозь злобу моментов лжи,
Ведёт миротворческий мост в духовные рубежи.

Моментов Истин ресур - сознания красота,
В нём Древа Жизни простор, добытая высота.
Наследие и маршрут, труда миротворного дар,
Законности вольный дух, Любви абсолютной пульсар.

В России воздета нормаль, открыт мироздания дух,
Гражданство творит вертикаль, курс жизни из адских прорух,
Творить Конституции Дух в России обязанность всех,
Курс Истин Моментов хорош, даёт абсолютный успех.

20.05.2024


Рецензии