Человечество в глубоком Кризисе..

Сейчас на планете
У Человечества
Духовный кризис
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!
Нарушена гармония
Живой вечности.
Кто за это в ответе?
Краткий ответ-
На бесправной планете
ПРОСТО НИКОГО НЕТ!!!,,
В целом же:
Какова полит.система-
Такова сложилась тема.
На светлой планете
Темным - темно
И всем  все равно...)))

//С Улыбкой//


Рецензии