Частушки

Не брони меня маманя
Я у вас послушная,
Ночевала ночьку с Ваней
Я ведь не замужняя.

Мы с  Петром на сеновале
Сладко целовалися.
Ночью сено скирдовали
По утру рассталися.

Над рекой верба склонилась
Ветками полощется,
Я в залёточку  влюбилась
С ним пойду за рощицу.

Честь девчонки берегите
С молоду, как водится,
В лес, за реку не ходите
С парнем хороводиться.

Меня тятька бил вожжями
Учил уму разуму,
Чтоб не бегала с парнями,
Чтобы не проказила.

Я ходила на свиданье
Вечером на пасеку
Это что за наказанье
Полюбила Васеньку

Меня пчелы покусали
я теперь красавица,
словно ботекс накачали
Рот не закрывается.

Не бранитеся девчата,
Глупо, из-за  мужиков.
Вы красавицы такие
Ну их, этих мудаков.

Вася знатный пчеловод
Ко мне сладкий клеется,
Поцелуи словно мед
Только мне не верится.

За рекой поёт гармошка
Тайные страдания
Милый постучал в окошко
Выйду на свидание

Я спою для вас частушки
Вы в ладоши хлопайте.
Чтобы руки не болели
Вы ногами топайте.

Собиралась на работу
Губы напомадила,
Прицепился ко мне хахаль
На сИлу отвадила.

На подворье петухи
красные да белые.
К нам явились женихи
Умные и смелые.

Мы с залеточкой катались
Потеряли колесо.
Двести раз поцеловались,
А он требует ещё.


Рецензии