Вышли господа на с...

Вышли  господа  на  сенокос ?..
Что  же  вы  с  собой  не  взяли  кос ?!
Покосили  бы, крестьянам  помогли
или  вы  пупы-рышки  Земли ?!
Любите  наверно  творожок,
вас  зовёт  на  помощь  пастушок...
Молочко  и  маслице  к  столу,
подои  корову  по  утру,
да  навозец  убери  в  хлеву...       * М+И+Р 05.08.2021 М+И+Ф *


Рецензии