Мы - загнанные лошади

Мой любимый музей - Д. Орсе в Париже. Именно там я впервые увидела этих замечательных красавиц, с нездешним взглядом и совсем другой породы...

Глаза, покой в них, радость жизни..

мы - не они...
Даже самая красивая женщина нашего времени - никогда не станет такой моделью для художника.

Мы - "загнанные лошади"... с натянутой улыбкой и вызывающим взглядом...
Поэтому нам не пишут стихи , а если и пишут, они не останутся в веках...


Рецензии