Этим маленьким ножкам

часть 1


Этим маленьким ножкам
бегать бы по лугам заливным.
Этим маленьким ножкам
бродить бы по дорожкам лесным,
но судьба нарядила их в туфли на шпильке,
но судьба подарила велюровый пол и паркет.
Но судьба навсегда отняла их свободу,
поселив в мир печалей, а может быть бед.
Этим маленьким ножкам...





часть 2


Этим маленьким ножкам бегать бы по лугам заливным.
Этим маленьким ножкам бродить бы по дорожкам лесным.
Но... судьба... нарядила их в туфли на шпильку,
но судьба подарила велюровый пол и паркет,
но судьба прицепила их к SANTON(i) ботинку,
поселив в мир печалей, а может быть...  бед.

Ну, а этот, пропахщий насквозь HUGO BOSS(ом),
посмотреть на него, когда в спальне он босым.
Ну и что там увидишь?! , -  кривые коленки,
во всю голову плешь, словно лысая стенка.
И амбиций тележка иль целый вагон,
но однако всё взятое вместе... есть  - ОН,

Привязавшийся к ней своим черным шнурком.
И подумалось: прав был ГЕОРГ СИМОН ОМ,
Напряжение с током замкнувший в цепи электрической,
Ботинок и шпильку породнивший магически!
Этим маленьким ножкам...


Рецензии
Очень интересная и своеобразная тема, Наташа. Так по жизни - ботинок и туфелька со шпилькой. И никуда от этого не деться. Есть, конечно, выбор - быть одиноким, но это еще хуже.

Валентина Малышева 3   22.05.2024 22:23     Заявить о нарушении
да.. всё же лучше когда привязаны, я с тобой Валентина согласна)))

Наташа Майская 4   23.05.2024 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.