Дарующему мир и безопасность

Хранитель стоп моих, волос, души и сердца!
В лучах любви Твоей так сладостно мне греться.
Манящим облаком Своим, как покрывалом,
Скрываешь Ты меня от бед и от провалов.

Вложив однажды в сердце мне святую мудрость,
Помог избавиться от глупых предрассудков.
И всякий раз я восхищаюсь снова, снова,
Вникая в смысл Тобой ниспосланного Слова.

Тебе, дарующему мир и безопасность,
Вновь благодарность возношу за разум ясный,
За мудрость, крепость духа и Твои подсказки,
Что позволяют Истины узреть оазис.


Рецензии