И вновь мы стали... Берегами?

Тропинки... К вам протаять...
За просто так! За все нельзя...
А снег всё так же будет падать -
Смеясь, ликуя... И дразня...

Вот только что... Она была?..
Теперь же скрыта - за снегами
И вновь чиста... Белым-бела...
И вновь мы стали...
Берегами?


Рецензии