Периодически я мучаюсь одним...

Периодически я мучаюсь одним...
До спазма в мышцах .И до дрожи в пальцах.
И этот зуд почти неодолим.
О, как же хочется вдруг почесать мне яйца.

Позыв сей трудно мне преодолеть .
Но я боюсь себе ж наделать хуже.
И продолджаю потому терпеть.
Не разбудить чтоб ненароком мужа.


Рецензии
Неожиданная концовка! Жму на зелёную!

Александр Игринский   22.05.2024 13:35     Заявить о нарушении