За каждый...

За каждый шаг испуганных минут
день будет умолять об искушеньи
меня... тебя. Боятся, но бегут
мгновения, без капли сожаленья
туда, где мы бессовестно вдвоём.
Где солнце незастенчиво игриво,
где просто хорошо, и о своём
(и только) мысли думают правдиво.
За каждый шаг... скучающих минут
я буду беспощадно откровенна
с тобой. Я помню, как его зовут...
То чувство, что для нас уже бесценно.


Рецензии