Чары. Над вдохновляющейся!

   Над вдохновляющейся в поле чарами лета
Ты шепчешь мне:
За что нам красота эта?
   Я отвечаю:
За то, что Ты – словно лето -
Великолепна, влечёшь, чаруешь,
Словно лучик солнечного света!


Рецензии