Грусть в сердце жалит, как змея 2017

Грусть в сердце жалит,
как змея,
и лью я слёзы
в три ручья,
нет, надоело,
не буду
больше горевать,
зачем напрасно
тосковать,
зачем же душу
рвать и тело? -
пойду с судьбиной
воевать,
возьмусь за дело,
о чём с судьбой
мне толковать? -
пора её атаковать,
меня задело... 


Рецензии