Чары. Над вдохновляющей!

   Над Тобой, вдохновляющей,
Красоты полей и озёр олицетворяющей,
Так хочется очаровываться у волн озера  на лугу!
Признаюсь Тебе:
В красоте полей и озёр
Только с Тобой наслаждаться смогу!


Рецензии