Чары. Над Вами!

   Над Вами, увлекающей в юность,
Так хочется лететь, потом бродить  с Вами по лесу
За  красными спелыми ягодами в лесу!
Вы улыбаетесь:
Но здесь же город!
   Я отвечаю:
А пойдём к ближайшему лесу,
Как будто на дачу  - в малиновый огород!


Рецензии