Чары. Над бурной!

    Над бурной стремниной из дальних гор
Мчится поток прозрачный!
Он восхищает, нас к морю стремит,
Где берег чарует, с волнами бурлит,
О, как же прекрасно влечёт он, летит!
Он, будто бы Ты, – чарует!


Рецензии