Создание династий

Никогда не переставала удивляться, как Романовы взяли Трон Империи.

Потому что это одно из нагляднейших доказательств, того, что доводит до сведения КОБ о 6-ти приоритетах Управления человечеством в толпо-элитарном мире.

Высший приоритет - Духовный. Жреческий. Шаманский.

Итак. Отец берет в руки церковную власть под именем Патриарха Филарета. И в тяжелое для государства смутное время ставит на престол светской власти своего сына Михаила. Заметим. Должность Царя приходит к Романовым как бы выборным путем. Историки утверждают, что ближний боярский круг убедили в нововведении - ставить на Престол Царей через выборы. Оттого и прошел несмышленый отрок во власть, что предполагалось переждать, пока улягутся страсти, пока тогдашние "башни Кремля" договорятся о мирной передаче Царского Места.

Но не тут то было. Отец через какое-то время умудряется провести закон о Богопомазании Царя.  И всё. Больше никто кроме Династии на престол Руси претендовать не сможет.

Это я к сегодняшним новостям хочу вернуться.

Как сообщают новостные каналы Ирана, там вышло официальное заявление, что вертолет Президента Ирана разбился по техническим причинам. Два вертолета охраны и сопровождения при этом прошли свою трассу без эксцессов тем же маршрутом. Поскольку машина рассчитана только на 8 человек, то никого из охранников КСИР на борту не было. Все они остались живы.

Президент Ирана Эбрахим Раиси был наиболее вероятным претендентом на главный духовный пост Ирана: Аятоллы Ирана, после стареющего Аятоллы Хаменеи.

Но, как и в случае с Династией Романовых - кому должен радеть отец: какому-то безродному иранцу или собственному сыну?

Теперь  мало для кого секрет, что претендентом на пост Али Хамении становится его родной сын: Моджтаба.

Сегодня израильтяне давали оценку аварии, еще до заявления о технической неисправности вертолета: неполадки в спутниковой навигации.

Очень удачно в злосчастном вертолете собрались ключевые фигуры, требующие кадровой ротации.

Собственно, ничто не ново под Луной, как утверждал Екклесиаст.


Рецензии