Говорят мои друзья

Говорят мои друзья
В дом привёл его ты зря
Из угла он в угол ходит
Себе места не находит

Вот прибавилось забот
Хорошо, что это кот !
Да не кот, а кошка
Посмотри  ка , Лёшка !

Кошки ласковые очень,
Не мигая смотрят в очи
Знают точно, ты поймёшь
В блюдце молока нальёшь !

Слышишь, как она мурлычет ?
В ногу мокрым носом тычет
Благодарна и сыта
Скоро будет звать кота !


Рецензии