Огорошит утро...

Огорошит утро новостями:
Вертолёт упал на склон горы.
Разряжённый воздух с лопастями
Не сошлись в характерах. Дворы

По погибшим плачут в страхе тихом:
Президента потерял народ.
Сколько лет вокруг страны шумиха,
И перекрывают кислород

Вашингтон да Лондон. Здесь терактом
Мог отметиться и Тель-Авив.
Разобраться нужно, и постфактум
Призывать к ответу. Негатив

Захлестнуть планету может - Киев
Мать Анархия возьмёт вот-вот.
Раздирают хунту воровские
Планы и желания. Господ

Не желают слушать на английском.
И французский им ни в зуб ногой.
Далеко в мечтах лакают виски,
Во дворце с подругою нагой…

 20.05.2024г.         A-V-A.


Рецензии