Красавица востока

Восточной красоты само творение,
жарких ночей и слепоты разлук!
Лишь одному ему ты даришь вожделение
в гареме ласковых речей и тайных мук...

Страстью прочувствовав, что жизнь так скоротечна,
чаруя мудростью, по делу говоря,
сына взрастишь, чтобы искал он вечно
в каждой любви очарование тебя!

Души величьем - верностью, умением
ты восхитишь его с улыбкой на устах.
Пусть скромность станет силой и спасением,
как наказал восточной женщине Аллах!





20.05.2024
Арианна Лапшина


Рецензии
Замечательные строки, с наилучшими пожеланиями.

Анатолий Жиров   01.06.2024 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Анатолий!!!

Арианна Лапшина   01.06.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.