Breaking Benjamin - The Great Divide

– Смерть –

Пронеси сквозь ночь меня,
Я – света луч последний.
Души заблудшие оставь
И тишину развей же.

Я тебя долго буду ждать
Там, где невластно время,
И верну жизнь твоим мечтам,
Но испарюсь навеки!
Нет пути назад…

Я тебя дождусь,
Мою веру не сломать!
За тебя молюсь,
Пока будем умирать!

Раны ты скрой, чтоб в сердцах
Сделать разлом сильнее.
Мир, что давно был в мечтах,
Мы с тобой вновь отвергли.

Когда начнем мы замерзать,
Тьма овладеет всеми!
Наши кошмары победят –
Я изменюсь навеки,
Сможем мы восстать…

Я тебя дождусь,
Мою веру не сломать!
За тебя молюсь,
Пока будем умирать!

Я к тебе прорвусь,
Разгоняя небеса!
С тобой остаюсь,
Чтобы умереть сейчас!

Уходим мы в закат,
Крик громче стал!
Рай не поможет нам,
Но так лучше, ведь уже
Теплый свет скрыл мой след…

Я тебя дождусь,
Мою веру не сломать.
За тебя молюсь,
Пока будем умирать!

Я к тебе прорвусь,
Разгоняя небеса!
С тобой остаюсь,
Чтобы умереть сейчас!


Рецензии