Юморные Рассмешизмы - 9

        ***

- Запомни, Вася, жизнь не сёмга,
Жизнь – это килька, или хек!
- С кем, ты, братан, ведёшь беседу?
- Да жизни я кота учу.



        ***

- Я накажу тебя сегодня.
- Да, я плохая, накажи
Скорее, я вся истомилась!
- Сейчас выносишь мусор ты.



        ***

- В уколах где стажировались?
- Конечно же, в мединституте,
Там всех нас помнить научили,
Что жопа эта – не твоя.



        ***

Зачем у нас не многожёнство,
Никак понять я не могу,
Ведь вместе женщинам гораздо
Мужчину проще прокормить.



        ***

Ведут все звери в зоопарке
Прилично, кроме обезьян,
Те, безусловно понимают,
Что человеки уж почти.



        ***

          Картинки из Интернета.


Рецензии
Николай, смешно и грустно, как и сама жизнь...С улыбкой,

Любовь Гаус   01.06.2024 13:26     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/04/06/7417 заходите улыбнуться

Любовь Гаус   01.06.2024 13:27   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Очень приятно.

Вестр   01.06.2024 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.