Чужая женщина, чужая

Чужая женщина, чужая….
Чужая…? Просто не моя….
У пропасти стою, у края –
Слегка кружится голова….

На дне расщелины, чуть видно,
Течет живительный ручей….
И мне немножечко обидно –
Что, как и он, и я ни чей….

А может, будет мне лучше –
Махнуть на неурядицы рукой
И спрыгнуть с края этой кручи….
Спрыгнуть - и печаль долой….

Спустился тихо по тропинки….
Перешел речушку вброд….
Цветы кругом растут, травинки….
Иная женщина идет….


Рецензии