О счастье

Любила, ненавидела, прощала,
Счастливою быть мечтала.
Хочу найти на вопрос ответ -
Так было счастье или нет?

Наверное, все ж оно рядом,
Не видно его простым взглядом.
Счастье - семейный  уют и тепло,
Их не заменит никогда и никто!

Счастье - родные, близкие люди,
Только с ними счастлива буду!
И каждый день нужно ценить,
За все судьбу благодарить.

И солнце, и небо, улыбки друзей,
Мой девиз - «Ни о чем не жалей!».
А счастье, я думаю - просто быть,
Видеть, слышать, дышать, словом - ЖИТЬ!


Рецензии