Косое стихосложение

*Я не вру , а слово врёт
И сложились фразы косо!*
  ВЕРА ПАВЛОВА

Хоть не вру , но почему-то
Вот уже который год
Врут мои слова , покуда
Всё идёт наоборот.
И должна заметить сразу:
Косо все ложатся фразы.
И ещё замечу , кстати:
Коль не нравится читать их ,
Я в ответ скажу строптиво:
КОСО ,КРИВО - ЛИШЬ БЫ ЖИВО!


Рецензии
Ироничный и тонкий афоризм!

Александр Васильевич Аксёнов   22.05.2024 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.