Ветра в ночи танцуют вальс 2017

Ветра в ночи
танцуют вальс,
кружАт красиво,
а я опять
гляжу на вас,
вздыхая
радостно-
счастливо,
нет отвести
от вас мне глаз,
в душе тревога
улеглась
и грусть не жжёт
вновь, как крапива...

отредактировано
в 2024      
    


Рецензии