Водку на крыше

                На Поль-Жан-Кинга
                =================
                Похлебаю водки вместе с звёздами?..
                Ведь носит моё имя твоя пена!!!
                Исправлять написанное поздно ли?!
                Всё во имечко Любви - бесценно.
                Ты опять купайся!- в моей пене!
                Вынесу я чистотелую из ванны, строгнув
                Пятна красные ладонью, верь мне:
                Краска ведь смывается хоть ацетоном!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2)
                Рецензия к "На крыше"
                http://stihi.ru/2021/09/23/2132

     ВОДКУ  НА КРЫШЕ
   или ГУДРОН - АЦЕТОНОМ

Родилась Афродита из ПЕНЫ...
Что ХЛЕБАЮ я ВОДКУ НА КРЫШЕ?
Приглашу я её непременно,
запоём с нею песню потише.

Я потом  собью  ПЕНУ В ВАННЕ.
Будем вместе там КУПАТЬСЯ,
отмывать, чем измазались ранее.
ПЯТНА не спешат СМЫВАТЬСЯ...

Хочу  тебя  ЧИСТОТЕЛОЮ,
вся испачкалась ТЫ гудроном,
но  отмою  ЧИСТО ТЕЛО я:
ПЯТНА все сотру  АЦЕТОНОМ.


Рецензии
Ацетоновед , не пей с гудроном
Водку или пену в ванне !
Встретив рядом с гастрономом
Афродиту , молча на диване
Отмывай её быстрей от гуталина ,
И катай почаще на машине !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   20.05.2024 16:29     Заявить о нарушении
Нет, НЕ пью я АЦЕТОНА,
В ВОДКУ НЕ кладу ГУДРОНА
и НЕ пью я ПЕНУ В ВАННЕ.
Если с нею НА ДИВАНЕ,
нам не нужно ГУТАЛИНА
и КАТАниЙ на МАШИНах!

Александр Бородицкий   20.05.2024 20:11   Заявить о нарушении