С Днём Банкира!

Она родилась даже с праздником рядом!
Судьба занесла её в сферу давно.
Красива, смела, с проницательным взглядом,
Такие снимаются только в кино.

Способна легко,  искромётно и честно
С любой операцией справиться чинно,
Для банка она уже мама, невеста,
Хоть женственна очень, тверда как мужчина.

Твой, праздник, сегодня, родная Надежда,
Девчонок твоих, коллег и друзей,
Банки стареют,  а ты как и прежде
Сверкаешь всегда красотою своей.

Девчонок твоих обнимаю сердечно,
Желаю всех благ и удач от души,
Но главное мира желаю конечно,
Спокойно работать и радостно жить.

Ещё от души вот чего я желаю:
Здоровья и сил, чтобы всё успевать
И чтобы внук, что сейчас подрастает
Продолжил династию бабе под стать!


Рецензии