Спасибо, жизнь!

В соавторстве с Татьяной Мигуновой

Спасибо, жизнь, тебе за эту встречу,
Что ты свела меня с одним из тех,
Кого люблю и с кем хочу быть вечно!
Он для меня есть лучшее из всех.

Живёт во мне он радостью и болью,
С ним счастье обретаю наяву,
И, не стесняясь, быть могу собою,
Ведь я не существую, а живу.

Хочу ему сказать при новой встрече,
О чём я не решалась до сих пор,
А также на вопросы все отвечу,
Ведя с ним откровенный разговор:

- Ты рядом - вся душа моя открыта,
По жизни не испытывает бед.
В любви к тебе из нежности я сшита,
Душою излучая счастья свет.

Я в памяти храню все встречи наши,
Любовью зарождавшихся в душе,
И не хочу о худшем думать даже,
Живя в сомненьях, как на вираже.

Тебя благодарю за роскошь эту,
Позволившей о счастье мне мечтать.
Пусть нам с тобой закаты и рассветы
Подскажут, как судьбой единой стать.

Спасибо, жизнь, тебе за эту встречу,
За то, что о любви с ним говорю!
За счастье, что теперь с ним вместе встречу,
Во истину тебя благодарю!

#Владимир_Смирнов
#Татьяна_Мигунова


Рецензии