Я возвратился в прежние места

Я возвратился в прежние места,
Где с детства всё привычно и знакомо
Цвела сирень, какая красота,
А мама на скамье ждала у дома.

Хочу по тихим улочкам пройти,
Собрать друзей под старую беседку.
Чтобы покой и счастье обрести,
И мамочке поплакаться в жилетку.

Давно я не бывал в родном краю,
Ушли друзья, кто был безумно дорог.
Вновь сам себе вопросы задаю,
А жизнь рисует новые узоры.

Сегодня в моем доме тишина,
Как прежде, не встречает мама сына.
Мне стала жизнь без матери бедна,
Со мной тоскует белая рябина.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 20. 05.2024 г.


Рецензии
Мужчины не плачут, Марина! Но иногда хочется поплакать в мамину жилетку... Душевное стихотворение! Спасибо!

Александр Джулий   29.05.2024 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Александр.
Иногда и мужчинам нелегко.

Марина Мальцева 6   29.05.2024 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.