Коллизия

Навозный жук фыркает на бочку меда
Собранного семейством пчел.
Мол не его еда, фу какая гадость.
И уползает на свою кучу…
Вот такая коллизия оказывается, бывает.
Каждому свое вкуснее и дороже.
Кому мед, а кому……


Рецензии