С Днём Рождения, Вера, Вероника!

В ней столько Веры, любви, Надежды,
Душа насыщена добротой.
Благоухает букетом нежным
Несёт заботу в себе, покой.

Она смиренна, мила, красива,
Обиды прячет в душе на дно.
Всегда внимательна, терпелива,
А как смеётся - ну как в кино!

Смешно смеётся и заражает
Здоровьем, радостью и теплом.
Растит чудесные урожаи,
Встречает вкусным всегда столом.

Она как ангел вселяет веру,
Любить умеет, кто близок ей.
Для Веры в душу откройте двери
И будет легче вам, веселей!

А ей желаю здоровья, силы,
Удач побольше, напора в деле
И быть всегда необъятно милой
И жизни - радостной карусели!


Рецензии