Последний день кукольного театра

Окончен кукольный театр.
Для клоуна открыли ящик.
И он, простившись с настоящим,
Летит, летит теперь, в тартар!

За ним заплачет только мать.
Отец махнёт лишь вслед рукою,
Шепнув: «Дурак! Пост этот стоил
Того, чтоб жизнь свою отдать?!

Ты был хорошим, как артист.
Зачем подался в президенты?!
И вот сменил апартаменты,
В тартарары скатился, вниз!»

Народ идёт, плюёт в тот ящик,
Где клоун тряпочный лежит.
А кто-то шепчет: «Сдох, гад, жид –
Убийца самый настоящий!»

И вновь, за трон, пойдёт война.
Пока, их трое – претендентов,
Кто очень рвётся в президенты,
Кому война, как мать родна!

Народ напрасно мира ждёт
От этой троицы продажной!
И не мечтайте люди даже,
Что мир, как Солнце, расцветёт!

Не нужен Штатам этот мир,
Не нужен западным он странам!
Им, наплевать на ваши раны!
Им важно Русь спустить в сортир!

Но Русь – огромная страна,
С огромным ядерным запасом!
Забыли это англосаксы,
Забыл их Байден – Сатана?!

И не поставить наш народ,
Как хочется им, на колени!
Лежали б, гавкали из тени,
Пока Россия – слон, идёт!


Рецензии