Наше мышление...

Материи не было бы ...
если бы не было мысли.
Уныние всеобщее -
и тучи над миром повисли.

И войны , и землетрясения ,
и вспышки на солнце , и голод -
всё наше мышление - всё падёт
на с спальнями детскими город.

2.05.2024А


Рецензии