Мой пушистый сон

Вдохновился красивой песней
Julianne Hough - Is That So Wrong (official music video) [2010]


Знаешь ли ты, знаешь ли ты, знаешь ли ты,
Что у меня внутри?
Мой пушистый сон, пушистый сон, пушистый сон,
О большой любви.
Нужно чтобы кто-то меня, кто-то меня, кто-то меня,
Все время спасал.
Чтобы что-то шептал и шептал, и шептал,
Прямо в глаза.

(Припев)
Устала быть свободной,
Хочу, чтоб обнял кто-то,
Души открыл бы дверцу,
Взял в руки мое сердце.
Устала быть свободной,
Хочу быть приворотной,
Чтобы ушло ненастье,
Хочу быть чьим-то счастьем.

А может, просто встать, просто встать, просто встать
С другой ноги,
И прольется сам, прольется сам, прольется сам
Дождь большой любви.
Синхронизируй мой, синхронизируй мой, синхронизируй мой
Путеводный серпантин,
Улыбкой одной, улыбкой одной, улыбкой одной
Дорогу в любовь покажи.

(Припев)
Устала быть свободной,
Хочу, чтоб обнял кто-то,
Души открыл бы дверцу,
Взял в руки мое сердце.
Устала быть свободной,
Хочу быть приворотной,
Чтобы ушло ненастье,
Хочу быть чьим-то счастьем.


Рецензии