Гармоничная! 1961- 2016

     Когда Вы рядом, то погода, Солнце, волны  так  отличны!
И радуги фонтанов
Гармоничны!
    Когда Вы идёте по тропинке, все звуки вокруг – мелодичны!;
А когда Вы улыбаетесь – Вы изумительны и, как мелодии лесных птиц, –;
Гармоничны!
    О, как Вы гармоничны!
Балы без Вас – не так торжественны!
Вы ласковы, щедры, божественны!
    Ты словно музыкой природы овладела, Ты вся  – мелодична!
Волшебна, изумительна и
Гармонична!
     Почему каждая песня Твоя так мелодична?
Наверное, оттого, что Ты – волшебна,
Гармонична!
   


Рецензии