Пророчества напрасны...

Надежда тает с каждым днем,
А день давно короче ночи.
Плаксивой осени дождем
Закончится любовь пророчат
«Доброжелатели» вокруг,
Злясь, брызжа завистью, как ядом.
Сердец услышим перестук:
«Любить, желать друг друга надо»...
Растут вновь крылья у любви,
Надежда обретает силу,
Судьба на миг благословит!
Спаси любовь, Господь, помилуй...
Бушует осень на дворе
И, крася листья желтой краской,
Дождем не плачет в сентябре,
И все пророчества напрасны,

На Небе ясно!

6 сентября 2016 год, Новосибирск


Рецензии