Молитвы, Белое крыло

–- --------.  
В купели белой, пенных лепестках,  
Волны на кроне, цвета древа- жизни.  
Взметнулась обнаженная белая, тоска  
Средь облаков, блуждаюшая в мыслях.  
 
Об Одиноком парусе Небесной тишины,  
В обьятьях Зари и Солнечного ветра.  
На просторах Майской красоты,  
В нежности тепла, прелюдиею лета.  
 
Белою косынкой. рвущихся волос,  
В руках не удержать трепетного сердца.  
Оно флюиды мыслей, с бессоницею грез,  
Шепотом слезы, в приветах шлет с крыльца.  
 
Где у последней ступеньки, берег Неба.  
Есть сердце, молящееся морю:
-Исповеди путей Создатель , и на круги своя  
Белому парусу,покой ратуя, и жизни Оберега." 
 
Ей не нужно Алых шелковых, атласных.  
Бригантины славной, сказочных надежд.  
Пусть Парус – Белый в простоте негласной  
Будет ткани – крепкой веры с Любовью навек.


Рецензии
Люда! Красиво...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   20.05.2024 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   20.05.2024 09:42   Заявить о нарушении