18. Зеленые глаза у сосен...

Зеленые глаза у сосен
В ресницах просто нереальных,
Молитвы к Небу превозносят,
Шумят с волшебными ветрами:
Молитвенный их слышу шепот,
Всем чутким сердцем откликаюсь
И, белым облаком, как шелком,
Укрыв лицо, мольбам внимаю...
Зеленый теплый взгляд у сосен,
И душу стройный стан врачует:
Обняв, гляжу на Неба просинь,
Живет там, в высях, Божье Чудо...
А где-то вдалеке кукушка,
Считает громко жизни годы,
Хранитель-ангел шепчет в ушко,
Жизнь завещая мне надолго...
Зверушка затаилась первой,
Пушистый хвост дрожит от страха,
Глазами-бусинками сверлит,
Гляжу на белку, тихо ахнув...

16 мая 2016 год, Новосибирск


Рецензии