Уберите собаку!

   Небольшая шутка в драматической ситуации.

Уберите собаку!
Уберите собаку!
Не дрожать чтоб со страха.
Был бы только предлог.
Не пристало кусаться.
Днём и ночью ругаться.
Рвусь до счастья добраться.
Чтоб улечься у ног.

Уберите собаку!
Не шуметь чтоб, не ахать.
У порога не чахнуть.
Я устал и продрог.
Жажду рядом быть с милой.
Возлежать, как с картиной.
Улыбаться ей льстиво.
Как и истинный Бог.

Уберите собаку!
Не вступать с ней чтоб в драку!
Я- серьезный мужчина.
Неплохой человек.
А собака мешает.
Честь  хотя защищает.
Уберите собаку, чтоб звучал в доме смех.


Рецензии
Серьёзный охранник - собака,
Ввязаться она может в драку,
Хоть Вы и достойный мужчина,
В хозяйке здесь скрыта причина. 😊 🌹

Каролина Вишнёва   23.05.2024 16:59     Заявить о нарушении
Тут этого не скроешь. Все так!

Геннадий Ельцов   23.05.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.