Скажем

Всем злым и завистливым скажем,
Вас нет в списке тех,
Чье мнение для нас важно,
Имеет хоть какое-то значение.
Поэтому скажем всем упырям,
Говорите что угодно,
Делайте что угодно,
Но не забывайте правило.
Все всегда становится на свои места.
И ой, как больно потом,
Отгребать за все содеянное.


Рецензии