Совершенно секретно...

С вами я не знакома совсем,
Но однажды, почувствовав взгляд,
Вспоминаю о вас целый день,
Ощущая влечения «яд»!

Словно ставите взглядом печать:
«Совершенно секретно - Любовь!»
И хочу жизнь сначала начать,
Не дружа, может быть, с головой!

Закружила весна и сирень,
Ароматом в любовь увела,
Увлекла чувств хмельных круговерть,
Подарив на двоих два крыла!

«Совершенно секретно» царит,
Сохранив предписанье судьбы,
Счастье рядом кружит, посмотри,
И сбываются наши мечты!

18 мая 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Доброго и прекрасного утра, сибирячка Оля!
С интересом прочёл Ваши любовные строки,
они трогают струны души и оставляют приятное
впечатление! Рад знакомству, что наши тропинки
пересеклись. Всех Вам благ! С теплом души и улыбкой!)))

Алексей Романов 5   20.05.2024 08:59     Заявить о нарушении