Все, как люблю...

Всё, как люблю...Страсти купель,
Гибель в беззвёздных застенках...
Утром принес завтрак - в постель,
Кофе с корицей и пенкой,

Лилий святых - терпкий букет...
Душу укутала нега,
Не удержать чувства в узде,
Видит смятение Небо!

Нежной любви - первый росток
Пробует вкусности света,
Солнечный луч только бы смог
В души добавить нам лета!

Лучик один...Ярый поток,
Много ли надобно - счастью,
Вырос любви чудный цветок,
Лето случается часто!

Всё, как люблю...Пылкий огонь,
Тихая Божия радость...
Вспыхну свечой, -  ты только тронь
Струны души распрекрасной!

 21 мая 2021 год, Новосибирск


Рецензии