Сиреневый сад

Покорён сиреневым садом,
Что раскинулся рядом с «Щелчком»,
Там весенним ярким парадом
Сто сиреней стоят босиком.

Аромат сиреней дурманит,
От оттенков рябит в глазах.
Сад влюбленных к себе так мАнит
На закатных косых лучах.

Здесь и мы гуляли когда-то,
Черно-белым на фото сирень.
И светилось небо закатом,
Навсегда уходил этот день.

Но остался в памяти запах,
Твой сиреневый запах волос,
И от счастья хотелось плакать.
Оказалось, что всё не всерьёз.

А влюбленные делают «селфи»,
В телефонах цветной экран,
И сиреней тяжелые ветви
Будут помнить весенний роман.


Рецензии
Но ведь память сохранила... А это уже немало!

Саша Локоть   24.05.2024 19:58     Заявить о нарушении
Память это наше всё, Саша.
Спасибо за поддерживающий отзыв.

Александр Константинов-Март   24.05.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.